FCKING BULLSHIT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FCKING BULLSHIT » Тестовый форум » анкетв

анкетв

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s2.uploads.ru/q7dUC.pnghttp://s2.uploads.ru/q7dUC.png
GOOD MORNING, GORGEOUS
don't worry i slept just fine.

24 назад мама с папой прекрасно постарались, назвав меня Джоанна Гринберг. постарались они в Финиксе, а результат их стараний сейчас живет в Финиксе - ходит-бродит по широким улицам, завтракает в старбаксе, проводит вечера в клубах, а большую часть своего времени не работает вися на шее у родителей. Гуляя, кормит голубей и засматривается на всех подряд.
portrayed by внешность на английском

...
Account
Краткое описание характера

...

связь:
пробный пост:

...

0

2

имя фамилия на английском маленькими буквами
--
ваша внешность на английском

здравствуй. если тебе интересно, то меня зовут ваше имя фамилия на русском и мне ваш возраст лет [год-а], но друзья, конечно, привыкли называть меня просто ваши прозвища и сокращения от имени. в портстюарте я живу с рождения, и запах атлантического океана отпечатался в моей душе навсегда. / я родился[-ась] в ваш родной город, но судьба занесла меня в портстюарт - городок, пропитанный запахами океана и леса. на жизнь зарабатываю будучи ваша профессия/род деятельности. ориентация? все просто, я предпочитаю парней/девушек/ваш ответ, но это не так важно, потому что мои душа и мысли отданы кому-то/чему-то/ваш ответ.
http://savepic.net/4681165.png

мои основные черты характера

мои увлечения и хобби

перечисляем около семи черт

перечисляем около семи хобби и увлечений

хей, привет. я джоанна. джоанна блэквуд. мне 22. я родилась в прекрасном нью-йорке, сразу через два года, после рождения моего братца. после меня родился мэтти блэквуд. после мэтти блэквуда, через год следовала микаэла блэквуд. потом наши кролики прекратили плодиться, к большому счастью, иначе я бы не выдержала столько человек в доме.
на самом деле мы никогда не были обычной семьей. у меня были папа и мама. формально. я знала, что они есть, но они и отроду не принимали участие в воспитании своих детей. мы росли с няней Элизабет. с большой буквы Э. она навсегда останется у меня в памяти. таких добрых, искренних людей я больше никогда не встречала на своем жизненном пути. столько мудрости, знаний не давала ни школа, ни родители, ни уличная жизнь. впрочем, несмотря на то что я была всего на год старше мэтти и на два микаэлу я всегда за ними присматривала. по крайней мере старалась. это единственные люди, которых я люблю. оливер? оливер всегда был любимчиком родителей. мне всегда ставили в пример его. поэтому, у меня как-то сразу с ним не срослось. у нас с ним всегда были разные взгляды на жизнь. разные мнения. наши отношения с оливером блэквудом были на уровне "привет-пока" и нас это устраивало. единственное, что нас связывало это фамилия и дом, в котором мы проживали. возможно сейчас мы бы и подружились, но я не уверена в этом.
что я могу рассказать о своих родителях? практически ничего. я знаю, что они были довольно известными личностями в городе. я бы даже сказала авторитетными. и все. у отца был тонированный джип. и телохранители. и иногда о нем печатали статьи в газете. любовницы у него тоже были, к слову.
мать. красивая. известная. она была главным редактором. и она печатала статьи в журнал. порой, подгоняла своих детишек сниматься в них и изображать счастливые лица. но да ладно. в целом, детство было неплохим, не считая, вечно орущих и вопящих мелких блэквудов.
школьные годы я прожигала. я плохо училась. хулиганила. ненавидела всех этих расфуфыренных золотых детей. я не считала себя одной из них. я была одной из них, но не чувствовала этого. например оливер был одним из них. знал это. и не противился. а я. ну а я. "джоанна блэквуд, завтра жду с родителями!" но родители не приходили. никто не приходил. все как-то само собой рассасывалось.
возможно одним звонком тем людям.
я никогда не боялась устраивать бунт. ругаться с учителями. с одноклассниками. потому что я знала. я знала, что все замнут. у меня был язык без костей. хотя он и остался. в нем не появилось ни одной косточки. но появилось немного сдержанности и извилин в головушке. я не боялась высказывать свое мнение. не боялась оспаривать чужое. потому что мне всегда было плевать. на все. на всех. кроме м&м. моей крови. моей семьи. сейчас, я осознаю, что готова разорвать и выгрызть горло каждому, кто обидит их. я теряю самообладание, когда вижу заплаканную микаэлу. я теряю контроль, когда вижу в край расстроенного мэтти. и ничего не могу с этим поделать.
в 16 я втянулась в плохую компанию и начала зависать с ними. тусовки. таблетки. наркотики. алкоголь. сигареты. секс. я пропадала. я убегала из дома. но всем было плевать. родители даже не заметили моей пропажи. они давали мне деньги, но их не волновало на что я их трачу. я совершенно потеряла голову. мне нравилась моя новая компания. я считала их своими настоящими друзьями. кстати, потом родители узнали обо мне. о компании. о наркотиках. а знаете как они узнали? из газеты. они бы ни за что в жизни не догадались чем живет их родная дочь. журналисты интересовались моей жизнью больше чем родители. печально, наверное. кстати потом я получила огромную нотационную речь и целую неделю без денег. обоже! какой ужас! но и это дело замяли. меня отправили в реабилитационную клинику в 17 лет. как мне показалось вышла я оттуда совсем другим человеком.
на все что происходило в моей жизни я не жалуюсь. я считаю, что так и должно было быть. без всего этого, не было бы меня такой, какая я сейчас.
после того, как я вышла из лечебницы. родители стали как-то лучше ко мне относится. чаще общаться. особенно отец. однажды, в какой-то вечер он позвал меня в комнату и был очень взволнован. я плохо помню что он мне пытался рассказать. потому что он очень быстро и сумбурно говорил, так, что половина слов просто растворялась в воздухе. но точно помню, что там прозвучали такие слова, как криминал, опасность, деньги. если я тебе позвоню и скажу бежать. беги.
это произошло спустя где-то полгода после разговора. я шла по своим делам, когда увидела джип отца, который мчал в мою сторону и чуть не переехал меня. дверь резко открылась. я увидела отца. мать. и. оливера. единственное что он мне успел сказать "джоанна, беги" кинул мне большой черный пакет и скрылся в неизвестном направлении. сказать, что я была поражена. значит ничего не сказать. я с минуту стояла и смотрела вслед исчезнувшей в мгновение машины и не могла ничего понять. мои мысли были опустошены и я совершенно не помню как добежала до дома. в пакете оказалось 3 билета до портстюарта. я не представляла даже где это. и что это за место. внутри так же было письмо и несколько конвертов. сердце колотилось. я влетела в дом и начала собирать все вещи. я не видела ничего и никого. я не видела рядом стоящую микаэлу, не слышала все ее вопросы. не видела мэтта, который тряс меня за плечи, пытаясь привести меня в сознание.
мы собрали все вещи за 20 минут, а может и меньше. мои руки тряслись, как у 90-летнего старика, до тех пор, пока мы не вылетели из нью-йорка. сидя в самолете я не сдержалась и начала рыдать. именно рыдать. а потом смеяться. я очень долго не могла остановить истерику, пока мне не не пришли на помощь и не дали успокоительного. мне было больно и обидно. сейчас я даже не знаю за что. наверное, за то, что в 18 лет мне пришлось уехать из родного нью-йорка и взять на себя роль ответственной мамочки в каком-то городе, представления о котором я тогда даже не имела. я не знала, что мне делать. как мне быть. всю жизнь я была безответственным ребенком, который знал, что за него все сделают родители. а тут. пустота. и просто непонимание всего. и дальнейшего пути. как быть. что делать.
но мы справились. как оказалось, отец купил здесь дом уже очень давно. на черный день. наш домик был очень милым. я почти сразу же устроилась барменом в клуб. мне даже стал нравится этот городишко. здесь была особая атмосфера. атмфосфера спокойствия и безмятежности. и город нас принял. нас холеных, и всем обеспеченных. конечно, вся холеность ушла после того, как конверты с деньгами были опустошены. мэтти устроился в супермаркет. а микаэла почтальоном. да, это было дико. но мы не жаловались. никогда. я никогда не слышала от мэта или от микки нытья по этому поводу. этот случай. эта ситуация лишь сплотила нас. мы стали ближе. духовно. намного ближе. я не представляю своей жизни без них.
от родителей уже очень давно нет вестей. да мы и не ждем их. мы уже давно живем своей жизнью. в которой нет места им.
ирландия. никогда бы не подумала, что буду здесь. но я здесь. и знаете? знаете. я счастлива в этом странном городке.

http://savepic.net/4684237.png

вне игрового пространства вы можете называть меня ваше имя/прозвище, связаться со мной можно посредством ваш номер icq/логин skype/айди vk. ниже я предоставлю пост своего авторства.

пост

заполняем спойлер

0

3

что за дерьмо мне подсунули? я должен писать о себе? и нет. я не задаю слишком много вопросов. я ненавижу писать про себя. говорить, тем более. потому что это все нудно и скучно. ничего особенного. родился я в прекрасно-замечательном Эдинбурге.
так вот, родился я где-то в 4.30 в трейлере, в котором и был зачат, по всей видимости. меня не вынимали акушерки, не перерезывали профессионально пуповину и не осматривали люди в белых халатах. я вышел и все, остальных подробностей не помню, к сожалению.
моя мать работала почтальоном утром и стриптизершей ночью. и как вы думаете, отца у меня не было. но мне все равно на этого ублюдка, хотя мать говорила о том, что он был местным красавчиком и часто захаживал в стрип-клуб поглазеть, а потом хорошенько вздрочнуть дома. однажды моя матушка не удержалась и помогла ему в этом. но я ее не осуждаю. мне все равно с кем спит моя мать. самое отвратительное из всего этого дрочева то, что вылез и появился я. и как вы понимаете, уже 20 лет я украшаю этот мир. все отлично.
после меня вылезла еще сестренка. ой, я кажется забыл сказать, что я второй и первооткрывателем был мой братец. как же я забыл сказать про этого негодяя? его зовут фредди. и даже не фредерик и все такое, просто фредди. как рыбка. а сестра хуйриетта. а я тоби. тоже забыл сказать. нужно меньше пить и курить. шутка. не нужно. жили мы втроем припеваючи, мать не видали. она нас кормила и мы этим были довольны.
про школьное время, думаю, можно и не рассказывать. всегда был на волоске от отчисления, но божья сила не давала мне стать слабым звеном. учителя поговаривали, что у меня светлый ум и я бы мог выйти в люди и стать "кем-то в этой жизни" только они забыли спросить меня, хочу ли я этого. ответ очевиден. я знаю на что способен, но продолжаю жить так, как хочу. я знаю, что я буду жалеть об этом, но меня все устраивает. моя семья тут. и я буду тут. я уверен в том, что нас троих связывает какая-то космическая высшая сила. мы можем думать об одном и том же. мы понимаем друг друга с полуслова. вот такие шуточки-прибауточки семейные. и это все учитывая то, что связаны мы кровно лишь по матери. и по ее фамилии. видимо, мы все пошли в своих отцов, потому что ничего общего во внешности у нас нет. мы как будто трое разных людей. хотя, это ведь так и есть. но я их всегда считал родными. и считаю. и буду считать.
я работаю почтальоном, продолжаю семейное дело, так сказать. нравится ли мне это? никогда не задумывался. я просто разношу газетенки и письмеца с утра, а потом могу наслаждаться жизнью все остальное время.
уже года 3 от нашей матери нет вестей. мы привыкли, что она могла месяцами не появляться дома, но конверт с деньгами в почтовом ящике сообщал нам о том, что она жива и продолжает делать благие дела. и как-то так случилось, что мы перестали получать заветные конверты. встревожились ли мы? конечно. но дальше этого дело не пошло. кто знает. возможно, она вышла замуж за богача и улетела в прекрасную жизнь, возможно ее убили, возможно спилась. в общем, тайна покрытая мраком. наверное, мы отвратительные дети, раз не бросились на поиски своей матери. наверное.
к слову, трейлер мы уже давно покинули и снимаем квартиру (почти в центре) да, ремонт там ужасный, но нас устраивает. за такие крохотные деньги, мы живем почти в центре. это win, друзья.
думал ли я когда-нибудь уйти от всего этого и начать новую жизнь? думал. и не раз. но я продолжаю радовать людей своим утренним визитом и разъезжать на велосипеде.

0

4

Tobias Ainsworth.
http://sb.uploads.ru/6DJfg.png
с самого моего рождения все называют меня тоби эйнсворт. судя по скоплению звезд, я родился под созвездием овна, а именно 19.03.1994. всю свою жизнь я прожил  в эдинбурге. на городском совете было решено, что вследствие моего опыта и возраста я могу быть почтальоном. в моих сокровенных мечтах я представляю девушку, но наяву делю свое сердце с музыкой в плеере. мне неустанно говорят, что я похож на jeremy a. white.

человек существует благодаря своей разносторонности и умению меняться в зависимости от ситуации. каждое слово, сказанное вами, то или иное действие все это складывается благодаря вашим чертам характера. не думайте, что я попрошу вас рассказать о своих лучших и худших чертах характера. нет. я просто прошу вас объявить семь своих самых важных черт характера. тех черт, без которых вы это не вы.

решительность
спокойствие
прямолинейность
способность на необдуманные поступки
леность
неусидчивость
упрямство   

я хочу спросить вас о вашей семье. родственные связи не определяют нашего характера и не выбирают за нас свою судьбу, но не редко мы, смотря на своих родственников, выбираем определенную дорогу. утопая в омуте, задумываясь о том, а что бы подумали они? те, от которых идет ваш род. те, без которых не было бы вас самих.

старший брат - freddy ainsworth
младшая сестра - andrea (andy) ainsworth

the bard's tale biedl
я и есть автор своих сказок, вы можете называть меня тоби. а найти меня всегда можно с помощью скупа yeezus_yeah.

что за дерьмо мне подсунули? я должен писать о себе? и нет. я не задаю слишком много вопросов. я ненавижу писать про себя. говорить, тем более. потому что это все нудно и скучно. ничего особенного. родился я в прекрасно-замечательном эдинбурге. где-то в 4.30 в трейлере, в котором и был зачат, по всей видимости. меня не вынимали акушерки, не перерезывали профессионально пуповину и не осматривали люди в белых халатах. я вышел и все, остальных подробностей не помню и не знаю, к сожалению.
моя мать работала почтальоном утром и стриптизершей ночью. и как вы думаете, отца у меня не было. но мне все равно на этого ублюдка, хотя мать говорила о том, что он был местным красавчиком и часто захаживал в стрип-клуб поглазеть, а потом хорошенько вздрочнуть дома. однажды моя матушка не удержалась и помогла ему в этом. но я ее не осуждаю. мне все равно с кем спит моя мать. самое отвратительное из всего этого дрочилова то, что появился я. и как вы понимаете, уже 20 лет я украшаю этот мир. все отлично.
после меня вылезла еще сестренка. ой, я кажется, забыл сказать, что я второй и первооткрывателем был мой братец. как же я забыл сказать про этого негодяя? его зовут фредди. и даже не фредерик и все такое, просто фредди. как рыбка. а сестра энди, на самом то деле она андреа, но сей факт числится лишь в паспорте. она готова испепелить взглядом любого, кто назовет ее андреа. "аристократы чертовы" и это сказал не я. но если честно, то я люблю издеваться над ней и смотреть как она бесится, поэтому частенько называю ее полным именем.  а я тоби. тоже забыл сказать. нужно меньше пить и курить. шутка. не нужно. жили мы втроем припеваючи, мать не видали. она нас кормила и мы этим были довольны.  сейчас ничего не поменялось. мы живем втроем и у нас все замечательно.
про школьное время, думаю, можно и не рассказывать. всегда был на волоске от отчисления, но божья сила не давала мне стать слабым звеном. учителя поговаривали, что у меня светлый ум и я бы мог выйти в люди и стать "кем-то в этой жизни" только они забыли спросить меня, хочу ли я этого. ответ очевиден. я знаю на что способен, но продолжаю жить так, как хочу. я знаю, что я буду жалеть об этом, но меня все устраивает. моя семья тут. и я буду тут. я уверен в том, что нас троих связывает какая-то космическая высшая сила. мы можем думать об одном и том же. мы понимаем друг друга с полуслова. вот такие шуточки-прибауточки семейные. и это все учитывая то, что связаны мы кровно лишь по матери. и по ее фамилии. видимо, мы все пошли в своих отцов, потому что ничего общего во внешности у нас нет. мы как будто трое разных людей. хотя, это ведь так и есть. но я их всегда считал родными. и считаю. и буду считать.
я довольно спокоен, наверняка, потому что постоянно в зубах сигарета."ты раздражаешься по пустякам и похож на злую обезьяну, когда у тебя нет сигарет" но такое бывает редко. я не могу себя назвать вспыльчивым, я спокойно реагирую буквально на все. эмоции никогда не берут верх надо мной. я курю так много и так часто, что жду рака легких больше, чем санта клауса и рождество. а знаете какой лучший подарок на любой праздник? блок сигарет. это я на будущее.
даже не смотря на все мое спокойствие, детство во мне все еще играет и я люблю, безумно люблю находить себе приключения и проблемы. со мной лучше вообще не связываться, иначе пеняйте на себя. я люблю риск и выброс адреналина в кровь. я н и к о г д а не думаю о последствиях. я просто делаю и жду, когда очередное дерьмо произойдет. а потом такой "oh, shit happens" и еще такой "вот черт, что я натворил" а затем "хаха, да ладно, забей чувак, все образуется" наверное, поэтому у меня не так уж и много друзей.
я работаю почтальоном, продолжаю семейное дело, так сказать. нравится ли мне это? никогда не задумывался. я просто разношу газетенки и письмеца с утра, а потом могу наслаждаться жизнью все остальное время.
уже года 3 от нашей матери нет вестей. мы привыкли, что она могла месяцами не появляться дома, но конверт с деньгами в почтовом ящике сообщал нам о том, что она жива и продолжает делать благие дела. и как-то так случилось, что мы перестали получать заветные конверты. встревожились ли мы? конечно. но дальше этого дело не пошло. кто знает. возможно, она вышла замуж за богача и улетела в прекрасную жизнь, возможно ее убили, возможно спилась. в общем, тайна покрытая мраком. наверное, мы отвратительные дети, раз не бросились на поиски своей матери. наверное.
к слову, трейлер мы уже давно покинули и снимаем квартиру (почти в центре) да, ремонт там ужасный, но нас устраивает. за такие крохотные деньги, мы живем почти в центре. это win, друзья.
думал ли я когда-нибудь уйти от всего этого и начать новую жизнь? думал. и не раз. но я продолжаю радовать людей своим утренним визитом и разъезжать на велосипеде. и да. я вас предупреждал, что все это нудно и скучно. моя жизнь ничем не отличается от жизни такой же серой массы людей. я и есть часть той серой массы людей. и мне все равно. все, я сказал все, что мог.

0

Вы здесь » FCKING BULLSHIT » Тестовый форум » анкетв

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно